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Salmón a la plancha con cebolla caramelizada

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

A fuego medio en una cacerola, agregar un poco de aceite de oliva y un poco de manteca. Cuando la manteca se haya derretido, baje el fuego a medio-bajo y fría la cebolla durante 20 minutos.

Añadir el vino blanco y luego subir el fuego. Deje que el alcohol se evapore. Añadir el vinagre y cocine por 1 minuto. Sazone con sal y pimienta. Espolvorear las semillas de hinojo si desea utilizarlas. Ponga a un lado.

Cepille la plancha con aceite de oliva o utilizar un spray de aceite para que el salmón no se pegue a la plancha. A fuego medio-alto, cocinelo con la piel primero. Gire a la otra parte cuando vea que el salmón esté cocido casi 2/3 de la parte que está en contacto con la plancha. Espolvorear con sal.

Servir el salmón mientras está caliente con la cebolla caramelizada.

Fuente: http://www.apronandsneakers.com/


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Maria

21.06.2013, Receta vista: 1094x


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