Salmón a la plancha con cebolla caramelizada
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
A fuego medio en una cacerola, agregar un poco de aceite de oliva y un poco de manteca. Cuando la manteca se haya derretido, baje el fuego a medio-bajo y fría la cebolla durante 20 minutos.
Añadir el vino blanco y luego subir el fuego. Deje que el alcohol se evapore. Añadir el vinagre y cocine por 1 minuto. Sazone con sal y pimienta. Espolvorear las semillas de hinojo si desea utilizarlas. Ponga a un lado.
Cepille la plancha con aceite de oliva o utilizar un spray de aceite para que el salmón no se pegue a la plancha. A fuego medio-alto, cocinelo con la piel primero. Gire a la otra parte cuando vea que el salmón esté cocido casi 2/3 de la parte que está en contacto con la plancha. Espolvorear con sal.
Servir el salmón mientras está caliente con la cebolla caramelizada.
Fuente: http://www.apronandsneakers.com/
Maria21.06.2013