These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Hinojo

Hinojo

Agregar a Pinterest
Esta planta es originaria del Mediterráneo. Se comen tanto las hojas como los tallos y las semillas. Las hojas se echan en el caldo para darle sabor. Gracias a su alto contenido de anethol, su sabor se parece al anís, al regaliz, levemente dulzón. En la cocina se utiliza para condimentar pescados, pasta, arroz, lentejas, col, patatas, cerdo.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Ensalada de hinojo y tomate

Ensalada de hinojo y tomate

Saltear en aceite 1 cebolla cortada en cubos grandes. Cuando se ablande, agregar 2 bulbos de hinojo en rued...

Ensalada de hinojo y tomate

Ensalada de hinojo y tomate

Saltear en aceite 1 cebolla cortada en cubos grandes. Cuando se ablande, agregar 2 bulbos de hinojo en rued...

Salmón a la plancha con cebolla caramelizada

Salmón a la plancha con cebolla caramelizada

A fuego medio en una cacerola, agregar un poco de aceite de oliva y un poco de manteca. Cuando la manteca s...

Antipasto mixto

Antipasto mixto

Para la marinada, en un tazón pequeño mezcle los vinagres, el ajo, la albahaca, el orégano y el romero y la...

Pescado al provenzal

Pescado al provenzal

Precaliente el horno a 350°C. Mezcle los tomates con el ajo, las semillas de hinojo, 1 cucharadita de ac...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Hinojo Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook