These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de hinojo y tomate

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 15min 1hrs. 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Saltear en aceite 1 cebolla cortada en cubos grandes. Cuando se ablande, agregar 2 bulbos de hinojo en rueditas y 1 papa en cubos.

Cocinar a fuego suave 10 minutos. Sumar el tomillo picado, las semillas de hinojo y los tomates cortados en cubos grandes con todo su jugo.

Espolvorear con el azúcar y cubrir con el caldo de verduras. Cuando rompa el hervor, bajar a mínimo y cocinar 1 hora. Sobre el final, salpimentar. Disfrute!

Fuente: RevistaMaru.com


Agregar a Pinterest
Maria

23.09.2013, Receta vista: 702x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook