Pescado al provenzal
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 350°C.
Mezcle los tomates con el ajo, las semillas de hinojo, 1 cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal en un tazón.
Retire la capa externa resistente del bulbo de hinojo. Finamente afeitar el hinojo con una mandolina o un cuchillo afilado y combinar en otro recipiente con el aceite restante, una pizca de sal, jugo de limón y la cebolla.
En 4 hojas de papel pergamino, colocar en el centro un poco de la mezcla de tomates (aproximadamente ¼ de taza), espolvorear con sal, poner un filete de lenguago y agregar luego una capa de hinojo, un poco de estragón, 1 cucharada de manteca y 1 cucharadita de licor si se utiliza.
Cerrar los paquetes formando una especie de medialuna. Coloque los paquetes en una bandeja de horno y hornear durante 10 minutos. Servir abierto - rociar el pescado con un poco de semillas de hinojo y comer inmediatamente.
Maria15.05.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Estragón fresco
- 4 cucharada/s Manteca
- 1/2 cucharadita/s semillas de Hinojo
- 2 cucharadita/s Aceite de oliva
- 1 cucharadita/s Jugo de limón fresco
- 4 cucharadita/s Licor de Anís
- 1 poco Sal
- 500 gramo/s Filete de pescado (merluza o lenguado)
- 1 taza/s Tomates Cherry
- 1 Cebolla picada en rodajas
- 1 Hinojo
- 1 diente/s Ajo picado