Pescado al provenzal

Dificultad

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Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 350°C.

Mezcle los tomates con el ajo, las semillas de hinojo, 1 cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal en un tazón.

Retire la capa externa resistente del bulbo de hinojo. Finamente afeitar el hinojo con una mandolina o un cuchillo afilado y combinar en otro recipiente con el aceite restante, una pizca de sal, jugo de limón y la cebolla.

En 4 hojas de papel pergamino, colocar en el centro un poco de la mezcla de tomates (aproximadamente ¼ de taza), espolvorear con sal, poner un filete de lenguago y agregar luego una capa de hinojo, un poco de estragón, 1 cucharada de manteca y 1 cucharadita de licor si se utiliza.

Cerrar los paquetes formando una especie de medialuna. Coloque los paquetes en una bandeja de horno y hornear durante 10 minutos. Servir abierto - rociar el pescado con un poco de semillas de hinojo y comer inmediatamente.

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Maria

15.05.2013

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