Antipasto mixto
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para la marinada, en un tazón pequeño mezcle los vinagres, el ajo, la albahaca, el orégano y el romero y la sal. Batiendo agregue lentamente el aceite y batir hasta emulsionar. Ponga a un lado.
Llene una olla grande llena de agua a hervir. Escaldar las zanahorias y el hinojo hasta que estén tiernas pero aún crujientes, aproximadamente 4-5 minutos. Escurrir y sumergir en un tazón de agua helada para detener la cocción. Una vez fría, escurrir bien.
En un tazón grande agregar la zanahoria, el hinojo, el pimiento, la mozzarella, el salame, las alcachofas y la marinada preparada. Mezclar hasta que se mezclen. Sazonar con sal y pimienta recién molida. Enfriar en un recipiente cubierto durante al menos 4 horas, preferiblemente durante la noche.
Llevar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir. Disfrute!
Maria27.05.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Aceto balsámico
- 2 cucharada/s Vinagre de vino tinto
- 1 cucharada/s Romero fresco
- 1 cucharadita/s Albahaca seca
- 1 cucharadita/s Orégano
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 500 gramo/s Mozzarella cortada en cubitos
- 280 gramo/s Salame cortado en rodajas
- 400 gramo/s Alcachofas enlatadas
- 1/4 taza/s Aceite de oliva
- 3 Zanahorias grandes cortadas en rodajas diagonales
- 2 Hinojos cortados en rodajas
- 2 Pimientos rojos asados cortados en tiras
- 1 diente/s Ajo picado