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Antipasto mixto

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para la marinada, en un tazón pequeño mezcle los vinagres, el ajo, la albahaca, el orégano y el romero y la sal. Batiendo agregue lentamente el aceite y batir hasta emulsionar. Ponga a un lado.

Llene una olla grande llena de agua a hervir. Escaldar las zanahorias y el hinojo hasta que estén tiernas pero aún crujientes, aproximadamente 4-5 minutos. Escurrir y sumergir en un tazón de agua helada para detener la cocción. Una vez fría, escurrir bien.

En un tazón grande agregar la zanahoria, el hinojo, el pimiento, la mozzarella, el salame, las alcachofas y la marinada preparada. Mezclar hasta que se mezclen. Sazonar con sal y pimienta recién molida. Enfriar en un recipiente cubierto durante al menos 4 horas, preferiblemente durante la noche.

Llevar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir. Disfrute!


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Maria

27.05.2013, Receta vista: 1412x


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