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Tostadas de champiñón con queso

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner una sartén al fuego (que sea antiadherente porque no se añade aceite de oliva), y saltear los champiñones laminados con unas hojas de tomillo, hasta que los champiñones suelten el agua. Remover para que no se peguen en la sartén, y cuando estén libres de agua, añadir el chorrito de vino de jerez y dejar que reduzca un poco. Sazonar con sal si es necesario, y retirarlos del fuego.

Corta el pan en rebanadas en forma longitudinal, poner las rebanadas a hornear a 180°C unos 10 minutos hasta que la miga esté dorada. Sacar del horno, y frotar un diente de ajo sobre la miga del pan.

Poner los champiñones sobre las tostadas y cubrir con el queso gruyere, con la pimienta negra y con un poco de tomillo fresco. Volver a hornear a 180°C unos 5 minutos más hasta que el el queso se derrita. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


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Maria

12.12.2013, Receta vista: 1294x


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