Tostadas de champiñón con queso

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner una sartén al fuego (que sea antiadherente porque no se añade aceite de oliva), y saltear los champiñones laminados con unas hojas de tomillo, hasta que los champiñones suelten el agua. Remover para que no se peguen en la sartén, y cuando estén libres de agua, añadir el chorrito de vino de jerez y dejar que reduzca un poco. Sazonar con sal si es necesario, y retirarlos del fuego.

Corta el pan en rebanadas en forma longitudinal, poner las rebanadas a hornear a 180°C unos 10 minutos hasta que la miga esté dorada. Sacar del horno, y frotar un diente de ajo sobre la miga del pan.

Poner los champiñones sobre las tostadas y cubrir con el queso gruyere, con la pimienta negra y con un poco de tomillo fresco. Volver a hornear a 180°C unos 5 minutos más hasta que el el queso se derrita. Disfrute!

Fuente: Recetin.com

agregar:
Maria

12.12.2013

Recetas similares


Agregar evaluación