Tostadas de champiñón con queso
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Poner una sartén al fuego (que sea antiadherente porque no se añade aceite de oliva), y saltear los champiñones laminados con unas hojas de tomillo, hasta que los champiñones suelten el agua. Remover para que no se peguen en la sartén, y cuando estén libres de agua, añadir el chorrito de vino de jerez y dejar que reduzca un poco. Sazonar con sal si es necesario, y retirarlos del fuego.
Corta el pan en rebanadas en forma longitudinal, poner las rebanadas a hornear a 180°C unos 10 minutos hasta que la miga esté dorada. Sacar del horno, y frotar un diente de ajo sobre la miga del pan.
Poner los champiñones sobre las tostadas y cubrir con el queso gruyere, con la pimienta negra y con un poco de tomillo fresco. Volver a hornear a 180°C unos 5 minutos más hasta que el el queso se derrita. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria12.12.2013