These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Jerez

Jerez

Agregar a Pinterest

El jerez es un tipo de vino español que se confecciona en las ciudades andaluzas de Jerez de la Frontera, el Puerto de Santa maría y Sanlúcar de Barameda. la multitud de posibilidades que ofrece su amplia gama, hace que sean empleados frecuentemente en la nueva cocina de autor, sobre todo para macerar y condimentar. Puede acompañar perfectamente multitud de comidas.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Tostadas de champiñón con queso

Tostadas de champiñón con queso

Poner una sartén al fuego (que sea antiadherente porque no se añade aceite de oliva), y saltear los champiñ...

Alitas de pollo al ajo

Alitas de pollo al ajo

Sazona las alitas de pollo y pasarlas ligeramente por harina. En una sartén poner un poco de aceite de oliv...

Pasta de camarones

Pasta de camarones

En el tazón de un procesador de alimentos, triturar los camarones, el cilantro y la cebolla de verdeo hasta...

Sandwich de remolacha

Sandwich de remolacha

Colocar las remolachas en una fuente con aceite de oliva y sal. Llevar al horno a asasr durante 20-30 minut...

Manteca de camarones

Manteca de camarones

Añadir todos los ingredientes, excepto el camarón, a un procesador de alimentos. Procesar hasta que esté bi...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Jerez Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook