These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Sandwich de remolacha

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar las remolachas en una fuente con aceite de oliva y sal. Llevar al horno a asasr durante 20-30 minutos, volteando la mitad.

Una vez que las remolachas estén asadas, freír con el jerez, cocinar hasta que se evapore.

Una vez que haya terminado de freír las remolachas, rebanar el pan, untarlo con manteca cada lado, colocar algo de rúcula, un poco de queso de cabra, a continuación, agregue las remolachas y un poco más de queso de cabra y junte dos rebandas para formar el sandwich.

Freír el sándwich en una sartén a fuego medio hasta que cada lado se dore. Disfrutar!


Agregar a Pinterest
Maria

15.05.2013, Receta vista: 2156x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook