These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Aperitivo

Pasta de camarones

Pasta de camarones

500 gramo/s camarones cocidos y pelados, 2 Cebollas de Verdeo picada, 1 cucharada/s Cilantro fresco picado, 3 cucharada/s Jugo de limón fresco, 2 cucharada/s Pasta de Anchoas, 1 cucharadita/s Jerez, 1/2 cucharadita/s Salsa Tabasco, 1/4 cucharadita/s Pimienta, 1/2 taza/s Manteca

En el tazón de un procesador de alimentos, triturar los camarones, el cilantro y la cebolla de verdeo hasta que quede finamente picado. Añadir el resto de ingredientes y procesar hasta que quede suave. Raspe los lados del tazón con una espátula de...

Margaritas de frutillas

Margaritas de frutillas

3 taza/s Fresas-Frutillas lavadas y sin cabo, 3/4 taza/s Tequila, 1/2 taza/s Azúcar, 1/2 taza/s Agua fría, 1/4 taza/s Jugo de limón recién exprimido, 1/4 taza/s Triple sec, 1 cantidad mínima Sal, 3 taza/s Hielo

Coloque todos los ingredientes, excepto el hielo en una licuadora y licue a alta velocidad hasta que quede suave. Agregue el hielo y continuar mezclando hasta que esté suave. Sirva inmediatamente.

Té frío italiano

Té frío italiano

50 cc. Martini Rosso, 150 cc. Ginger ale, 1 puñado/s Hielo

Mezcle todos los ingredientes juntos. Beba! Disfrute!

Sandwich de remolacha

Sandwich de remolacha

2 Remolachas pequeñas, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Rúcula, 1 poco Queso de cabra, 2 cucharada/s Manteca, 1 Pan francés, 1 cucharadita/s Jerez, 1 poco Sal

Colocar las remolachas en una fuente con aceite de oliva y sal. Llevar al horno a asasr durante 20-30 minutos, volteando la mitad. Una vez que las remolachas estén asadas, freír con el jerez, cocinar hasta que se evapore. Una vez que haya t...

Vasitos de pan con lechuga y puré de garbanzos

Vasitos de pan con lechuga y puré de garbanzos

8 rebanada/s Salame, 150 gramo/s Garbanzos enlatados, 1/2 Chalote, 6 planchas de Miga de Pan, 100 cc. Caldo de verduras, 1 poco Romero, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Sal, 4 hoja/s Lechuga

Estirar con un rodillo de amasar la miga de pan para sandwiches. Introduzca el interior de un vaso de aluminio un rectángulo de miga. Con las dos planchas restantes, corte dos círculos para colocar en la base (puede ver la foto). Hornear dur...

Fritelle de papa y choclo con guacamole

Fritelle de papa y choclo con guacamole

450 gramo/s Papa, 1 lata/s Maíz - Choclo escurrido, 4 cucharada/s Harina, 1 Huevo grande, 2 cucharada/s Pasta de tomate, 1 cucharadita/s Pimiento chile en polvo, Ralladura de 1 limón, 1 poco Aceite de cacahuate, 1 poco Sal, 1 poco Perejil fresco, 2 taza/s Guacamole

Pelar las papas, rallarlas con el rallador de queso, colocarlas en un paño limpio para secarlas y disponerlas en un tazón. Escurrir bien el maiz y colocarlo en el recipiente con las papas. Agregue la pasta de tomate, la ralladura de limón, el p...

Belmont cocktail

Belmont cocktail

40 ml. Ginebra, 15 ml. Granadina, 30 cc. Crema de leche

Combine todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar bien y servir en una copa preparada.

Mocktail frutal

Mocktail frutal

Para el jarabe de romero: 1 taza/s Azúcar, 1 taza/s Agua, 3 ramita/s Romero, 1 taza/s Jugo de mandarinas, 1-1/3 taza/s Jugo de Arándanos, 2 taza/s Agua gasificada saborizada (del sabor que guste)

Para el almíbar de romero: Coloque el azúcar y el agua en una olla pequeña y cocine a fuego lento hasta que el azúcar se disuelve, revolviendo ocasionalmente. Añada el romero, retirar del fuego, tapar y dejar reposar la mezcla durante 1-2 horas. ...

Broches de basílico y queso de cabra

Broches de basílico y queso de cabra

140 gramo/s Queso de cabra, 1/4 taza/s Aceite de oliva, 2 cucharadita/s Jugo de limón fresco, 1 cantidad mínima Sal Marina, 1 poco Pimienta recién molida, 25 hoja/s grandes de Albahaca, 2 cucharada/s Aceite de oliva

Mezcle el queso de cabra, 1/4 taza de aceite de oliva y el jugo de limón en un tazón pequeño, sazone con sal y pimienta negra. Ponga una cucharada de la mezcla de queso de cabra en cada hoja de albahaca. Envuelva la hoja de albahaca para formar u...

Dip de mango y menta

Dip de mango y menta

2 Mangos maduros, pelados y cortados en cubitos, 1/2 taza/s Cebolla morada picada fina, 1/2 taza/s Pimiento rojo picado fino, 1 poco Chile Jalapeño picado y sin semillas, 1/4 taza/s Jugo de limón, 1 cucharada/s hojas de Menta

In un tazón, combine todos los ingredientes. Mezcle bien y deje reposar por 10-15 minutos. Transfiera la preparación a un tazón para servir. Servir con chips de tortilla.

Dip de atún y cebollín

Dip de atún y cebollín

1 lata/s Atún, 200 gramo/s Queso cottage, 2 unidad/es Huevos duros, 2 cucharada/s Cebollín picado, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2-3 cucharada/s Yogurt blanco

Escurrir la lata de atún y colocar el atún en un recipiente. Agregue el queso, el yogurt, la sal y la pimienta y mezclar todo bien. Picar los huevos y el cebollín y mezclar en la preparación. Sirva con pan fresco.

Dip para papas fritas

Dip para papas fritas

450 cc. Crema agria, 2 taza/s Queso cheddar rallado, 8 rebanada/s Tocino cocido y desmenuzado, 6 unidad/es Cebolla Verdeo picada, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 cantidad mínima Pimienta de cayena

Mezclar todo e integrarlo bien. Disfrutar acompañado de papas o batatas fritas.

Huevos rellenos con palta

Huevos rellenos con palta

6 Huevos duros, 1 Aguacate maduro, 1/2 cucharadita/s Jugo de limón, 1 cucharada/s Cebolla morada picada, 1 cucharada/s Cilantro fresco picado, 1 cantidad mínima Salsa Tabasco, 1 poco Pimienta, 1 poco Sal

Cortar los huevos por la mitad longitudinalmente. Con cuidado, retire las yemas y póngalas en un recipiente mediano. Ponga las mitades de huevo en un plato y poner en la heladera.

 Con un tenedor, desmenuzar las yemas de huevo. Cortar el agua...

Corazones de cuscus San Valentín

Corazones de cuscus San Valentín

300 grs. Cuscús, 300 cc. Caldo de verduras, 1 poco Coliflor, 2 Pimientos verdes, 1 trozo Pimiento rojo, 1 Zanahoria, 1 tallo de Apio, 6 Tomates Cherry, 1 poco Pimienta, 1 poco Canela, 1 poco Comino, Jugo de 1/2 limón, 1 poco Aceite de oliva, 1 poco Sal

Cortar todas las verduras en trozos pequeños y cocinarlas juntas o separadas en una sartén con un poco de aceite. Un vez hechas, salpimentarlas y reservar. No conviene cocinarlas mucho para que se pueda sentir un mordisco crujiente al comerlas con...

Vitel Thoné

Vitel Thoné

1.5 kgrs. Peceto (corte de carne), 2 cubos de Caldo de Carne, 400 grs. Mayonesa, 240 grs. Queso Crema, 2 cucharada/s Jugo de limón, 8 filetes Anchoas, 80 grs. Atún al natural, 150 cc. Crema de leche, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 2 Huevos duros, 2 cucharada/s Alcaparras

Limpiar el peceto. Cocinarlo en una cacerola, con los cubos de caldo y agua hirviendo, hasta tiernizar; dejar enfriar en el caldo. Escurrir y cortar en láminas. Reservar tapado. Licuar la mayonesa con el queso crema, el jugo de limón, las ancho...

Curry de vegetales

Curry de vegetales

2 Cebollas, 1 Pimiento rojo, 1 Pimiento verde, Aceite de girasol c/n, 300 grs. Queso Crema light, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 cucharada/s Curry, 1 cucharada/s Sésamo negro, 1 cucharada/s Sésamo blanco, 3 Berenjenas

Cortar en tiritas todos los vegetales y saltearlos en aceite. Condimentar a gusto. Mezclar el queso crema con curry e incorporar la mecla sobre el salteado. Espolvorear con las semillas y ya está listo para servir!

Bocaditos agridulces

Bocaditos agridulces

2 cucharada/s Aceite de vegetales, 1 Cebolla grande picada en rodajas, 100 grs. Champiñones en rodajas, 2 cucharada/s Manteca, 1 1/2 Manzana cortada en cubitos, 1 cucharadita/s Azúcar, 60 grs. Queso Gruyere rallado, 2 cucharada/s de Cebollín picado, 1/2 cucharadita/s Tomillo seco, 1 Lámina de hojaldre, 1 Huevo batido

Precaliente el horno a 200°C. En una sartén grande, caliente el aceite vegetal y cocine las cebollas (con 1 cdta. de sal) hasta que estén dorados, unos minutos. Retirar y reservar en un cuenco grande. En la misma sartén, saltear los champignones ...

Bollitos de queso y hierbas frescas

Bollitos de queso y hierbas frescas

80 grs. Manteca, 120 grs. Harina 000, 3 Huevos, 100 grs. Queso Parmesano rallado, 15 cc. Agua, 1 cucharadita/s Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Nuez Moscada, 1 poco Cebollín

Precalentar el horno a 100°C. Vierta el agua en una cacerola y añadir la manteca y la sal, la nuez moscada y la pimienta. Lleve al calor hasta que hierva y luego retire del fuego. Añada la harina y revuelva rápidamente hasta que la mezcla sea h...

Queso brie con frambuesas y pistachos

Queso brie con frambuesas y pistachos

1/2 taza/s Pistacho sin cáscaras, 380 grs. Queso Brie, 1/4 taza/s Miel de Abejas, 1 cucharadita/s Aceto balsámico, 1/2 cucharadita/s Romero fresco, 1 1/2 taza/s Frambuesas, Rodajas de Pan francés tostado para servir

Precaliente el horno a 180°C. Distribuir los pistachos en una bandeja para hornear. Cocer, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén ligeramente tostados, unos 10 minutos. Pasar a un plato. Mientras tanto, lleve el queso brie a una bandeja...

Hojaldre de Jamón y queso

Hojaldre de Jamón y queso

1 Lámina de hojaldre, 4 cucharada/s Harina, 2 cucharada/s Aceite de girasol (o manteca), 1/2 kgrs. Jamón cortado en cubitos, 1 taza/s Queso gouda rallado, 1 taza/s Crema de leche, 3 Huevos, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1/2 taza/s Cebolla picada, 1 cucharada/s Sésamo, 1 puñado Aceitunas verdes picadas(opcional)

Enmantecar o aceitar el molde donde va a hornear el hojaldre, coloque una lámina y reserve. Mezclar el jamón, la cebolla, el queso, la crema y 2 huevos y sazone con sal y pimienta. Si le va a agregar aceitunas o champiñones debe hacerlo en este mo...

Dip de alcachofas

Dip de alcachofas

1/2 taza de Mayonesa, 1/2 taza/s Crema agria, 1 taza/s Queso Parmesano rallado, 16 Repollitos de Brusselas, 1/2 taza de Cebolla morada picada, 1 cucharada/s Jugo de limón, Sal a gusto, Pimienta a gusto

Precaliente el horno a 200° C. En un tazón mediano, mezcle la mayonesa, la crema agria, el queso parmesano y la cebolla. Cuando estos ingredientes ya estén mezclados, agregue los corazones de alcachofa, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Tra...

Dip de zucchini

Dip de zucchini

1 Zucchini cortado en cubitos, 2 cucharada/s Azúcar, 1 cucharada/s Salsa de soja, 1 diente de Ajo picado, 3/4 cucharadita/s Orégano, 2 tazas de Mayonesa

Coloque el zucchini en una cacerola y coloque agua suficiente hasta cubrir. Lleve a ebullición y cocine hasta que estén tiernos, unos 5 minutos. Escurra y transfiera a un procesador de alimentos o licuadora. Procesar hasta que quede suave. Agregue...

Guacamole

Guacamole

Puré de 3 Aguacates-paltas, Jugo de 1 limón, 1 cucharadita/s Sal, 1/2 taza de Cebolla picada, 3 cucharadas de Cilantro picado fresco, 3 Tomates Cherry picados, 1 cucharadita de Ajo picado, 1 pizca de Pimienta de cayena

En un tazón mediano, mezcla juntos los ingredientes: el aguacate, el jugo de limón y la sal. Mezclar la cebolla, el cilantro, los tomates y el ajo. Agregue la pimienta de cayena. Refrigere 1 hora para lograr mejor sabor, o servir inmediatamente.

Dip picante de espinacas

Dip picante de espinacas

1 kgrs. Queso Crema, 2 1/2 taza/s Crema de leche, 1 Tomate grande cortado en cubitos, 1 Cebolla cortada en cubitos, 1/2 taza de pimiento rojo picado, 3 tazas de Espinaca lavada y picada

Batir el queso con la crema y mezclar bien. Añada el tomate, la cebolla, el pimiento rojo y la espinaca picada. Pasar a un tazón de servir. Servir caliente con tortillas o pan.

Salchichitas con azúcar negra

Salchichitas con azúcar negra

500 grs. Tocino - Panceta, 16 Salchichas de copetín (pequeñas), 1 taza de Azúcar negra

Precaliente el horno a 175° C. Cortar el tocino en tres partes y envolver cada tira en torno a una salchicha pequeña. Coloque las salchichas envueltas en los pinchos de madera, puede colocar varios en un pincho. Coloque los pinchos en una bandeja...

página: