Huevos rellenos con palta

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar los huevos por la mitad longitudinalmente. Con cuidado, retire las yemas y póngalas en un recipiente mediano. Ponga las mitades de huevo en un plato y poner en la heladera.



Con un tenedor, desmenuzar las yemas de huevo. Cortar el aguacate por la mitad y quitar el carozo. Saque la carne del aguacate de las dos mitades y añadirlo a las yemas de huevo. Con una cuchara, mezcle bien hasta que la yema y el aguacate se vuelvan crema.

Agregar el jugo de limón y mezclar bien. Agregue la cebolla, el cilantro, el tabasco, la pimienta y la sal. Mezcle bien para combinar.

 Retire las mitades de huevo de la heladera. Usando una cuchara pequeña rellenes las claras de huevo. Adorne con una sola hoja de cilantro. Sirva inmediatamente o antes de que el aguacate se oscurezca.

agregar:
Maria

22.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario