These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Huevos rellenos con palta

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar los huevos por la mitad longitudinalmente. Con cuidado, retire las yemas y póngalas en un recipiente mediano. Ponga las mitades de huevo en un plato y poner en la heladera.



Con un tenedor, desmenuzar las yemas de huevo. Cortar el aguacate por la mitad y quitar el carozo. Saque la carne del aguacate de las dos mitades y añadirlo a las yemas de huevo. Con una cuchara, mezcle bien hasta que la yema y el aguacate se vuelvan crema.

Agregar el jugo de limón y mezclar bien. Agregue la cebolla, el cilantro, el tabasco, la pimienta y la sal. Mezcle bien para combinar.

 Retire las mitades de huevo de la heladera. Usando una cuchara pequeña rellenes las claras de huevo. Adorne con una sola hoja de cilantro. Sirva inmediatamente o antes de que el aguacate se oscurezca.


Agregar a Pinterest
Maria

22.01.2013, Receta vista: 4654x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook