Huevos rellenos con palta
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar los huevos por la mitad longitudinalmente. Con cuidado, retire las yemas y póngalas en un recipiente mediano. Ponga las mitades de huevo en un plato y poner en la heladera.
Con un tenedor, desmenuzar las yemas de huevo. Cortar el aguacate por la mitad y quitar el carozo. Saque la carne del aguacate de las dos mitades y añadirlo a las yemas de huevo. Con una cuchara, mezcle bien hasta que la yema y el aguacate se vuelvan crema.
Agregar el jugo de limón y mezclar bien. Agregue la cebolla, el cilantro, el tabasco, la pimienta y la sal. Mezcle bien para combinar. Retire las mitades de huevo de la heladera. Usando una cuchara pequeña rellenes las claras de huevo. Adorne con una sola hoja de cilantro. Sirva inmediatamente o antes de que el aguacate se oscurezca.
Maria22.01.2013