These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Huevos rellenos con mejillones

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar los huevos duros por la mitad en sentido vertical, retirar las yemas y pasarlas por un colador grueso presionándolas bien.
Calentar los mejillones con el vino unos minutos. Después retirarlos y dejar que los jugos de la sartén se reduzcan a fuego suave.

Dejar enfriar, agregar la mayonesa, reincorporar los mejillones y mezclar bien.
Rellenar las claras con la preparación.

Hacer una ensalada con las zanahorias ralladas y la cebolla en cubitos y rociar con la emulsión de aceite, limón, sal y pimienta.

Presentar los huevos sobre la ensalada y espolvorear con las yemas. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

12.12.2013, Receta vista: 1119x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook