Huevos rellenos con mejillones

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar los huevos duros por la mitad en sentido vertical, retirar las yemas y pasarlas por un colador grueso presionándolas bien.
Calentar los mejillones con el vino unos minutos. Después retirarlos y dejar que los jugos de la sartén se reduzcan a fuego suave.

Dejar enfriar, agregar la mayonesa, reincorporar los mejillones y mezclar bien.
Rellenar las claras con la preparación.

Hacer una ensalada con las zanahorias ralladas y la cebolla en cubitos y rociar con la emulsión de aceite, limón, sal y pimienta.

Presentar los huevos sobre la ensalada y espolvorear con las yemas. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

12.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario