Huevos rellenos con mejillones
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar los huevos duros por la mitad en sentido vertical, retirar las yemas y pasarlas por un colador grueso presionándolas bien.
Calentar los mejillones con el vino unos minutos. Después retirarlos y dejar que los jugos de la sartén se reduzcan a fuego suave.
Dejar enfriar, agregar la mayonesa, reincorporar los mejillones y mezclar bien.
Rellenar las claras con la preparación.
Hacer una ensalada con las zanahorias ralladas y la cebolla en cubitos y rociar con la emulsión de aceite, limón, sal y pimienta.
Presentar los huevos sobre la ensalada y espolvorear con las yemas. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria12.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.