Queso brie con frambuesas y pistachos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Distribuir los pistachos en una bandeja para hornear. Cocer, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén ligeramente tostados, unos 10 minutos. Pasar a un plato.
Mientras tanto, lleve el queso brie a una bandeja para hornear (si puede, manténgalo en la su propia caja). Hornee hasta que esté caliente y la parte superior se ablande, pero no hasta que el queso esté exudando, unos 15 minutos. Traslade el queso a un plato para servir.
Agregue la miel, el vinagre y romero juntos en una sartén mediana a fuego medio hasta que esté caliente. Incorpore suavemente las frambuesas y los pistachos con una espátula de goma.
Vierta la mezcla de frambuesa sobre el queso caliente. Servir de inmediato, con tostadas para untar.
Maria10.12.2012