Fritelle de papa y choclo con guacamole

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar las papas, rallarlas con el rallador de queso, colocarlas en un paño limpio para secarlas y disponerlas en un tazón.

Escurrir bien el maiz y colocarlo en el recipiente con las papas. Agregue la pasta de tomate, la ralladura de limón, el pimiento chile, la harina y el huevo ligeramente batido.
Revuelva para mezclar los ingredientes.

En una sartén poner el aceite y calentarlo a fuego medio. Añadir una cucharada de la preparación y aplastar ligeramente con la parte posterior de una cuchara.

Freír dos minutos por cada lado o hasta que estén doradas en el punto correcto.
Ponga sus fritelle sobre papel de cocina y mantenga caliente.

Proceder de la misma manera con el resto de la preparación.

Servir bien caliente con un poco de sal, un chorrito de limón y guacamole.

agregar:
Maria

30.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario