Fritelle de papa y choclo con guacamole
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Pelar las papas, rallarlas con el rallador de queso, colocarlas en un paño limpio para secarlas y disponerlas en un tazón.
Escurrir bien el maiz y colocarlo en el recipiente con las papas. Agregue la pasta de tomate, la ralladura de limón, el pimiento chile, la harina y el huevo ligeramente batido.
Revuelva para mezclar los ingredientes.
En una sartén poner el aceite y calentarlo a fuego medio. Añadir una cucharada de la preparación y aplastar ligeramente con la parte posterior de una cuchara.
Freír dos minutos por cada lado o hasta que estén doradas en el punto correcto.
Ponga sus fritelle sobre papel de cocina y mantenga caliente.
Proceder de la misma manera con el resto de la preparación.
Servir bien caliente con un poco de sal, un chorrito de limón y guacamole.
Maria30.04.2013