Bocaditos agridulces
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 200°C.
En una sartén grande, caliente el aceite vegetal y cocine las cebollas (con 1 cdta. de sal) hasta que estén dorados, unos minutos. Retirar y reservar en un cuenco grande. En la misma sartén, saltear los champignones hasta que estén tiernos, unos 5 minutos. Retirar y reservar en el tazón de fuente con las cebollas.
En la misma sartén, derrita la manteca y añadir las manzanas con el azúcar. Cocine hasta que estén suaves, unos 10 minutos. Sacar de la sartén y agregar al tazón grande con la cebolla y los champiñones.
Agregue el queso, el cebollín, el tomillo al tazón y revuelva para mezclar bien la mezcla. Sazone con sal y pimienta, a gusto.
Con un cortador de pizza, cortar el hojaldre en cuadrados de 5 cms. y colocarlos en la bandeja del horno forrada con papel manteca. Usando una brocha de pastelería, cepillelas con huevo batido.
Utilizando una cuchara, colocar relleno en el centro de cada masa de hojaldre.
Hornear durante 25 minutos, girando las bandejas a medio camino y cambiar la bandeja de hornear en la rejilla superior a la parte inferior y la parte inferior a la parte superior, hasta que la masa esté dorada y crujiente.
Deje enfriar un poco las tartas antes de servir.
19.12.2012
Ingredientes
- 1 Lámina de hojaldre
- 2 cucharada/s Aceite de vegetales
- 2 cucharada/s Manteca
- 1 Cebolla grande picada en rodajas
- 1 cucharadita/s Azúcar
- 1/2 cucharadita/s Tomillo seco
- 2 cucharada/s de Cebollín picado
- 1 1/2 Manzana cortada en cubitos
- 1 Huevo batido
- 100 grs. Champiñones en rodajas
- 60 grs. Queso Gruyere rallado