Minipizzas de tomates
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
1. Corte los tomates en rodajas y reserve.
2. Extienda el hojaldre en un plato de aproximadamente 0,3 mm de grosor, corte un círculo con un diámetro de 15 cm, perfore con un rodillo de perforación y hornee en una bandeja para hornear en un horno calentado a 190 °C durante aproximadamente 5 minutos.
3. Cubra la masa precocida con salsa de tomate y coloque las rodajas de tomate sobre la masa para que se superpongan.
4. Regrese la tarta al horno y hornee por unos 15 minutos hasta que la masa esté dorada.
5. Sirva con la rúcula, que se coloca en el centro de la tarta.
Tip para la receta
Para untar la masa puede usar salsa de tomate o tomates picados sin pulpa, sal de pimienta, orégano.
valores nutricionales:
1828 kcal
30.0g carbohidratos
108.0g grasas
26.0g proteínas
16.07.2020