Minipizzas de tomates

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

1. Corte los tomates en rodajas y reserve.

2. Extienda el hojaldre en un plato de aproximadamente 0,3 mm de grosor, corte un círculo con un diámetro de 15 cm, perfore con un rodillo de perforación y hornee en una bandeja para hornear en un horno calentado a 190 °C durante aproximadamente 5 minutos.

3. Cubra la masa precocida con salsa de tomate y coloque las rodajas de tomate sobre la masa para que se superpongan.

4. Regrese la tarta al horno y hornee por unos 15 minutos hasta que la masa esté dorada.

5. Sirva con la rúcula, que se coloca en el centro de la tarta.

Tip para la receta

Para untar la masa puede usar salsa de tomate o tomates picados sin pulpa, sal de pimienta, orégano.

valores nutricionales:
1828 kcal
30.0g carbohidratos
108.0g grasas
26.0g proteínas

agregar:
Daniela

16.07.2020

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario