Pasta de camarones

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

7min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

7min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En el tazón de un procesador de alimentos, triturar los camarones, el cilantro y la cebolla de verdeo hasta que quede finamente picado. Añadir el resto de ingredientes y procesar hasta que quede suave. Raspe los lados del tazón con una espátula de goma y el pulse de nuevo.

Transfiera la pasta de camarones a un recipiente o vasija de servir, cubra con papel plástico y refrigere por varias horas para que los sabores se mezclen. Llevar a temperatura ambiente antes de servir. Disfrute!

agregar:
Maria

03.06.2013

Similar


Agregar evaluación