These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pasta de camarones

Dificultad Tiempo de preparación
7min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 7min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En el tazón de un procesador de alimentos, triturar los camarones, el cilantro y la cebolla de verdeo hasta que quede finamente picado. Añadir el resto de ingredientes y procesar hasta que quede suave. Raspe los lados del tazón con una espátula de goma y el pulse de nuevo.

Transfiera la pasta de camarones a un recipiente o vasija de servir, cubra con papel plástico y refrigere por varias horas para que los sabores se mezclen. Llevar a temperatura ambiente antes de servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

03.06.2013, Receta vista: 704x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook