Salteado de camarones
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una sartén antiadherente grande, calentar el aceite. Saltear los camarones hasta que estén rosados, unos 2-3 minutos.
Agregar el ajo y cocinar revolviendo constantemente, unos 30 segundos. Con una cuchara ranurada, transferir los camarones en un plato y mantenerlos en calor.
En la sartén, combinar el caldo, el vino, el jugo de limón, 1/4 taza de perejil, la sal y la pimienta, y llevar a ebullición. Hervir sin tapar, hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
Verter la salsa sobre los camarones. Servir adornado con las rodajas de limón y espolvorear con la cucharada restante de perejil.
Maria25.01.2013
Ingredientes
- 6-8 dientes de Ajo picados
- 1 cucharada/s Perejil fresco picado
- 4 cucharadita/s Aceite de oliva
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1/4 cucharadita/s Pimienta recién molida
- 4 rebanadas Limón
- 1/2 vaso Vino blanco seco
- 1/4 taza/s Jugo de limón fresco
- 1/4 taza/s Perejil fresco picado
- 750 grs. camarones pelados
- 1/2 taza/s Caldo de pollo
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