Salteado de camarones

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una sartén antiadherente grande, calentar el aceite. Saltear los camarones hasta que estén rosados, unos 2-3 minutos.

Agregar el ajo y cocinar revolviendo constantemente, unos 30 segundos. Con una cuchara ranurada, transferir los camarones en un plato y mantenerlos en calor.

En la sartén, combinar el caldo, el vino, el jugo de limón, 1/4 taza de perejil, la sal y la pimienta, y llevar a ebullición. Hervir sin tapar, hasta que la salsa se reduzca a la mitad.

Verter la salsa sobre los camarones. Servir adornado con las rodajas de limón y espolvorear con la cucharada restante de perejil.

agregar:
Maria

25.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario