Salchichitas con azúcar negra

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175° C.
Cortar el tocino en tres partes y envolver cada tira en torno a una salchicha pequeña. Coloque las salchichas envueltas en los pinchos de madera, puede colocar varios en un pincho. Coloque los pinchos en una bandeja de horno y espolvoree generosamente con azúcar negra.
Hornee hasta que el tocino esté crujiente y el azúcar negra se haya derretido.

agregar:
Maria

29.10.2012

Recetas similares


Agregar evaluación