Salchichitas con azúcar negra
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 175° C.
Cortar el tocino en tres partes y envolver cada tira en torno a una salchicha pequeña. Coloque las salchichas envueltas en los pinchos de madera, puede colocar varios en un pincho. Coloque los pinchos en una bandeja de horno y espolvoree generosamente con azúcar negra.
Hornee hasta que el tocino esté crujiente y el azúcar negra se haya derretido.
29.10.2012
Categorías
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda