Hojaldre de Jamón y queso

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Enmantecar o aceitar el molde donde va a hornear el hojaldre, coloque una lámina y reserve. Mezclar el jamón, la cebolla, el queso, la crema y 2 huevos y sazone con sal y pimienta. Si le va a agregar aceitunas o champiñones debe hacerlo en este momento. Coloque la mezcla sobre el hojaldre esparciendo de forma uniforme. Cubra con otra capa de hojaldre sellando las orillas con un tenedor. Bata el huevo restante y barnice el hojaldre, esparza el sésamo. Hornear de 30 a 45 minutos a 180° hasta que la masa esté bien cocida.

agregar:
Maria

06.12.2012

Similar


Agregar evaluación