Hojaldre de Jamón y queso
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Enmantecar o aceitar el molde donde va a hornear el hojaldre, coloque una lámina y reserve. Mezclar el jamón, la cebolla, el queso, la crema y 2 huevos y sazone con sal y pimienta. Si le va a agregar aceitunas o champiñones debe hacerlo en este momento. Coloque la mezcla sobre el hojaldre esparciendo de forma uniforme. Cubra con otra capa de hojaldre sellando las orillas con un tenedor. Bata el huevo restante y barnice el hojaldre, esparza el sésamo. Hornear de 30 a 45 minutos a 180° hasta que la masa esté bien cocida.
Maria06.12.2012
Ingredientes
- 1 puñado Aceitunas verdes picadas(opcional)
- 1/2 kgrs. Jamón cortado en cubitos
- 1 Lámina de hojaldre
- 4 cucharada/s Harina
- 2 cucharada/s Aceite de girasol (o manteca)
- 1 cucharada/s Sésamo
- 1/2 taza/s Cebolla picada
- 3 Huevos
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 taza/s Queso gouda rallado
- 1 taza/s Crema de leche
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.