These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Rolls de jamón y queso

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Tomar una tortilla de maíz (fajitas) y colocarla en una fuente para horno con papel aluminio en la base. Colocar un poco más de papel sobre la tortilla y luego colocar otra arriba. Armar una especie de pequeña torre de tortillas con papel aluminio intercalado. Terminar con papel arriba de todo. Calentarlas en el horno a 150ºC durante 10 minutos.

Mientras tanto, cortar el tomate, la lechuga, el jamón y el queso en tiras y reservar.

Sacar las fajitas del horno y rellenar con los ingredientes, con cuidado de no sobrecargar la tortilla. Enrollar bien para que no se escape el relleno (puede utilizar un palillo de madera). Disfrute!

Fuente: Recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

26.09.2013, Receta vista: 1823x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook