These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Stromboli de jamón, queso y salame

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Estirar la masa de pizza fresca.

Una vez estirada, colocar en el centro el jamón cocido, encima el salame y en una última capa el pepperoni.

Luego, ponerle encima el provolone y sobre éstas la mozzarella.

A continuación batir la yema de un huevo, y con la ayuda de un pincel, pintar los bordes de la masa, para que se pegue perfectamente y no se escape absolutamente nada. Luego, enrollar el stromboli, para que no se salga ningún ingrediente. Por último pellizcar bien la masa para que se prense bien.

Untar el rollo con un poco de aceite de oliva, ponerlo sobre una bandeja de horno con papel para hornear y cocinar durante unos 25 minutos a 180°C, una vez pasado este tiempo, sacarlo del horno y cortarlo en rodajas. Disfrute!

Fuente:Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

04.10.2013, Receta vista: 1220x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook