Stromboli de jamón, queso y salame
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Estirar la masa de pizza fresca.
Una vez estirada, colocar en el centro el jamón cocido, encima el salame y en una última capa el pepperoni.
Luego, ponerle encima el provolone y sobre éstas la mozzarella.
A continuación batir la yema de un huevo, y con la ayuda de un pincel, pintar los bordes de la masa, para que se pegue perfectamente y no se escape absolutamente nada. Luego, enrollar el stromboli, para que no se salga ningún ingrediente. Por último pellizcar bien la masa para que se prense bien.
Untar el rollo con un poco de aceite de oliva, ponerlo sobre una bandeja de horno con papel para hornear y cocinar durante unos 25 minutos a 180°C, una vez pasado este tiempo, sacarlo del horno y cortarlo en rodajas. Disfrute!
Fuente:Recetin.com
Maria04.10.2013