Other names
Seznam indickýUso en la cocina
Es un alimento curativo, nutritivo y energizante; es una planta cultivada por sus semillas ricas en aceite, que se emplean en gastronomía, como en el pan para hamburguesas. También es usado para hacer dulces.Fotos
Agregar mis propias fotos
Hojaldritos de sardina
Precalentar el horno a 180ºC. Colocar el hojaldre sobre la superficie de trabajo y, con un cortapastas ...

Pastries de bacalao
Echar el aceite en una sartén y cuando está caliente añadir la cebolla picada pequeña. Rehogar bien. Añadir...

Mini panchos gratinados
Para el pan, en un bowl mezclar harina, sal, azúcar. Cuando esté uniforme, hacer un hueco en el medio e inc...

Huevos rellenos al pesto
Hervir los huevos durante 10 minutos, dejar enfriar, pelar y cortarlos por la mitad, sacar las yemas y rese...

Huevos al vapor (estilo coreano)
Combine los huevos, la sal y 1/2 taza de agua en un recipiente de cerámica resistente al calor, como una ca...


La historia del postre Imperial Ruso
Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?
La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)
La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)
"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...