Pastries de bacalao
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Echar el aceite en una sartén y cuando está caliente añadir la cebolla picada pequeña. Rehogar bien. Añadir el bacalao y cocinar.
En otra sartén, hacer las papas como si fueran para tortilla. Cortar con una mandolina las papas, salarlas y echarlas en la sartén con abundante aceite. Freír a fuego medio. Escurrir y reservar.
Mientras tanto, batir 3 huevos y cuando el bacalao está listo, añadirlos a la sartén. Dar vueltas contínuamente sin que se cuaje del todo el huevo. Añadir las papas al bacalao y mezclar bien.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Cortar la lámina de hojaldre en 4 rectángulos. En el extremo de cada uno de los rectángulos colocar un montoncito del relleno de bacalao con papas e ir doblando de forma que nos quede un triángulo.
Colocar los triángulos sobre una placa forrada con papel de horno. Pintarlos con el huevo batido restante y espolvorear con semillas de amapola y sésamo.
Hornear hasta que estén dorados los triángulos. Unos 10 minutos. Disfrute!
Maria19.12.2013