Mini panchos gratinados
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para el pan, en un bowl mezclar harina, sal, azúcar. Cuando esté uniforme, hacer un hueco en el medio e incorporar leche tibia, agua, levadura, 1 huevo y batir. Amasar todo por diez minutos, dejar reposar en un bowl tapado hasta doblar el volumen.
Un vez levado, formar pequeños bollitos y colocarlos en una fuente para horno. Dejar levar nuevamente, pintarlos por encima con el huevo restante ligeramente batido y espolvorear con las semillas de sésamo y llevar al horno por espacio de 40 minutos.
Una vez listo, dejar enfriar un poco antes de cortar por la mitad. Una vez ya tibios, colocar las salchichas cortadas a la mitad y espolvorear queso parmesano y mozzarella por arriba. Llevar al horno hasta que se derrita el queso. Servir y disfrutar!
Fuente: Granjairis.com.ar
Maria14.11.2013