Huevos al vapor (estilo coreano)

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Combine los huevos, la sal y 1/2 taza de agua en un recipiente de cerámica resistente al calor, como una cazuela. Batir hasta que esté bien combinado y espumoso.

Coloque el recipiente en una olla. Llene la olla con agua caliente (no hirviendo) hasta la mitad de la cazuela. Tapar la olla, de preferencia con una tapa de vidrio transparente para que pueda ver fácilmente el agua y los huevos. Cocine a fuego medio-bajo durante 12 minutos, asegurandose de que el agua se mantiene caliente.

Espolvorear la cebolla de verdeo y las semillas de sésamo en la parte superior de los huevos y continuar la cocción durante unos 3 minutos o hasta que los huevos estén listos. Deben estar firmes, pero movedizos.

Retire con cuidado la cazuela de la olla y servir.

Tip para la receta

Algunas variaciones:
• Añadir verduras picadas como pimiento rojo, zanahoria, calabacín, champiñones o cebollas a la mezcla de huevo y agua.
• Añadir pimienta roja junto con la cebolla de verdeo y las semillas de sésamo
• Sustituir la sal con camarones bebé o salsa de pescado o salsa de soja.

agregar:
Maria

11.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario