These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Huevos al vapor (estilo coreano)

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Combine los huevos, la sal y 1/2 taza de agua en un recipiente de cerámica resistente al calor, como una cazuela. Batir hasta que esté bien combinado y espumoso.

Coloque el recipiente en una olla. Llene la olla con agua caliente (no hirviendo) hasta la mitad de la cazuela. Tapar la olla, de preferencia con una tapa de vidrio transparente para que pueda ver fácilmente el agua y los huevos. Cocine a fuego medio-bajo durante 12 minutos, asegurandose de que el agua se mantiene caliente.

Espolvorear la cebolla de verdeo y las semillas de sésamo en la parte superior de los huevos y continuar la cocción durante unos 3 minutos o hasta que los huevos estén listos. Deben estar firmes, pero movedizos.

Retire con cuidado la cazuela de la olla y servir.

Bulb Tip para la receta

Algunas variaciones:
• Añadir verduras picadas como pimiento rojo, zanahoria, calabacín, champiñones o cebollas a la mezcla de huevo y agua.
• Añadir pimienta roja junto con la cebolla de verdeo y las semillas de sésamo
• Sustituir la sal con camarones bebé o salsa de pescado o salsa de soja.


Agregar a Pinterest
Maria

11.06.2013, Receta vista: 1667x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook