Huevos al vapor (estilo coreano)
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Combine los huevos, la sal y 1/2 taza de agua en un recipiente de cerámica resistente al calor, como una cazuela. Batir hasta que esté bien combinado y espumoso.
Coloque el recipiente en una olla. Llene la olla con agua caliente (no hirviendo) hasta la mitad de la cazuela. Tapar la olla, de preferencia con una tapa de vidrio transparente para que pueda ver fácilmente el agua y los huevos. Cocine a fuego medio-bajo durante 12 minutos, asegurandose de que el agua se mantiene caliente.
Espolvorear la cebolla de verdeo y las semillas de sésamo en la parte superior de los huevos y continuar la cocción durante unos 3 minutos o hasta que los huevos estén listos. Deben estar firmes, pero movedizos.
Retire con cuidado la cazuela de la olla y servir.
Tip para la receta
Algunas variaciones:
• Añadir verduras picadas como pimiento rojo, zanahoria, calabacín, champiñones o cebollas a la mezcla de huevo y agua.
• Añadir pimienta roja junto con la cebolla de verdeo y las semillas de sésamo
• Sustituir la sal con camarones bebé o salsa de pescado o salsa de soja.
11.06.2013