These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Huevos rellenos al pesto

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Hervir los huevos durante 10 minutos, dejar enfriar, pelar y cortarlos por la mitad, sacar las yemas y reservar.

En un tazón, mezclar el pesto, el queso philadelfia, el queso rallado, las yemas pisadas, sal y pimienta.

Colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar los huevos. Espolvorear con un poco de sésamo.

Bulb Tip para la receta

Puede servir sobre una base de hojas verdes: lechuga, rúcula, basílico, etc.


Agregar a Pinterest
Maria

15.07.2013, Receta vista: 858x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook