Corazones de cuscus San Valentín
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar todas las verduras en trozos pequeños y cocinarlas juntas o separadas en una sartén con un poco de aceite. Un vez hechas, salpimentarlas y reservar. No conviene cocinarlas mucho para que se pueda sentir un mordisco crujiente al comerlas con el cuscús.
Hervir el caldo en una sartén amplia, agregarle el jugo de limón colado y las especias, salar un poco, remover y retirarlo del fuego. Verter el cuscús repartiéndolo bien por toda la sartén. Tapar con un paño inmediatamente. Dejar que el cuscús se hinche durante 5 minutos.
Soltar los granos con un tenedor y mezclarlo con las verduras. Poner el cuscús en moldes de corazón para servirlo.
Maria21.01.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.