Vasitos de pan con lechuga y puré de garbanzos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Estirar con un rodillo de amasar la miga de pan para sandwiches.
Introduzca el interior de un vaso de aluminio un rectángulo de miga. Con las dos planchas restantes, corte dos círculos para colocar en la base (puede ver la foto).
Hornear durante 10 minutos a 190°C y dejar enfriar.
Mientras tanto escurrir los garbanzos y ponerlos en una cacerola con las rodajas de chalote, una ramita de romero, sal y unas cucharadas de caldo.
Calentar a fuego lento durante unos minutos, retirar el romero, realizar el puré de garbanzos, ayudado con 1 ó 2 cucharadas de caldo si es necesario y mantener caliente.
Cortar el salame en cubos pequeños.
Añadir unas hojas de lechuga en los vasos de pan preparados y distribuir el puré de garbanzos alternando con cubos de salame.
Terminar con el salame cortado en cubitos y servir tibio.
10.05.2013