These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Chalote

Chalote

Agregar a Pinterest
La chalote es una pequeña cebolla pero con "dientes" como los ajos. Por fuera parece una cebolla roja pequeña, o un ajo grande y grueso (algo tiene de cada uno), por dentro resulta poco punzante y picante, y sumamente aromático. Se emplea fundamentalmente como condimento.También se consume crudo en ensaladas.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Salsa de duraznos y palta grillada

Salsa de duraznos y palta grillada

Precaliente la parrilla a fuego medio-alto durante 10-15 minutos. Mientras que la parrilla está calentan...

Ensalada verde con manzana y vinagreta de queso azul

Ensalada verde con manzana y vinagreta de queso azul

En un tazón mediano, mezcle el aceite, el vinagre, la cebolla, la mostaza y el azúcar. Desmenuzar el queso ...

Ensalada de repollo colorado con aderezo de arándanos

Ensalada de repollo colorado con aderezo de arándanos

En el tazón de un procesador de alimentos, combine los arándanos, el jarabe de arce, el vinagre de vino tin...

Repollitos de bruselas con tocino y hierbas

Repollitos de bruselas con tocino y hierbas

Quite las hojas exteriores secas o amarillas de los repollitos. Cortar el extremo del tallo seco y cortarlo...

Vasitos de pan con lechuga y puré de garbanzos

Vasitos de pan con lechuga y puré de garbanzos

Estirar con un rodillo de amasar la miga de pan para sandwiches. Introduzca el interior de un vaso de al...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Chalote Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook