Salsa de duraznos y palta grillada
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente la parrilla a fuego medio-alto durante 10-15 minutos.
Mientras que la parrilla está calentando, cortar las paltas y los duraznos por la mitad y quitar los carozos. Mezcle una cucharada de aceite de oliva y una de jugo de limón y cepille el lado plano de las mitades de palta y durazno. Asegúrese de cepillar con generosidad para evitar que se peguen a la parrilla.
Una vez que la parrilla esté caliente, añadir las mitades de aguacate y durazno, con el lado cortado hacia abajo, y cierre la tapa. Grillar durante 4 minutos. Use tenazas para retirar cuidadosamente la palta y el durazno y trasladar a un plato.
Mientras que los duraznos estén todavía calientes retirar la cáscara y cortar en cubitos. Use una cuchara grande para sacar la carne de la palta y deseche la cáscara también. Pisar la palta.
En un tazón grande, combine el jugo de limón restante, la cebolla, el ajo y los jalapeños. Agregar el puré de palta y los duraznos en cubitos. Sirva acompañado de chips de tortillas o con una chuleta de carne.
Maria27.06.2013