These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de repollo colorado con aderezo de arándanos

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En el tazón de un procesador de alimentos, combine los arándanos, el jarabe de arce, el vinagre de vino tinto y el aceite de oliva.

Procese hasta formar un puré suave. Raspe los lados del tazón y procesar de nuevo.

Transfiera la vinagreta a un tazón pequeño y revuelva en el chalote y el perejil. Mezclar la vinagreta con el repollo colorado. Sazone a gusto con sal y pimienta.

Cubra y refrigere por varias horas o toda la noche para permitir que los sabores se mezclen. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

03.06.2013, Receta vista: 1589x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook