Dip de alcachofas

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 200° C.
En un tazón mediano, mezcle la mayonesa, la crema agria, el queso parmesano y la cebolla. Cuando estos ingredientes ya estén mezclados, agregue los corazones de alcachofa, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Transfiera la mezcla a un molde para hornear poco profunda.
Hornee a 200°C durante 20 minutos, o hasta que se doren en la parte superior.

agregar:
Maria

29.10.2012

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario