These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Mini quiche de alcachofas y aceitunas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175ºC. Cocine el arroz de acuerdo a las instrucciones.

Combine el arroz, 1/4 taza de queso cheddar, 1/4 de taza de huevo batido, el eneldo y la sal en un tazón. Mezclar bien.

Coloque la mezcla en las tazas de un molde para muffins rociado con aceite vegetal. Presione hacia abajo y lleve al horno para formar una costra. Hornear durante 6 minutos.

Coloque las rodajas de alcachofa sobre la corteza. Luego, espolvorear con la 1/2 taza de queso cheddar restante.

Combine el resto del huevo batido, la leche, aceitunas negras y verdes en rodajas en un bol. Vierta la mezcla sobre la alcachofa y el queso. Espolvorear con las galletas trituradas.

Volver al horno y hornee por 40 a 45 minutos


Agregar a Pinterest
Maria

05.08.2013, Receta vista: 940x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook