Mini quiche de alcachofas y aceitunas
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 5min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 175ºC. Cocine el arroz de acuerdo a las instrucciones.
Combine el arroz, 1/4 taza de queso cheddar, 1/4 de taza de huevo batido, el eneldo y la sal en un tazón. Mezclar bien.
Coloque la mezcla en las tazas de un molde para muffins rociado con aceite vegetal. Presione hacia abajo y lleve al horno para formar una costra. Hornear durante 6 minutos.
Coloque las rodajas de alcachofa sobre la corteza. Luego, espolvorear con la 1/2 taza de queso cheddar restante.
Combine el resto del huevo batido, la leche, aceitunas negras y verdes en rodajas en un bol. Vierta la mezcla sobre la alcachofa y el queso. Espolvorear con las galletas trituradas.
Volver al horno y hornee por 40 a 45 minutos
Maria05.08.2013
Ingredientes
- 1 cucharadita/s Eneldo
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 paquete/s Corazones de Alcachofa
- 1 poco Aceite vegetal en aerosol
- 1 taza/s Arroz cocido
- 3/4 taza/s Queso cheddar
- 3/4 taza/s Leche
- 1/4 taza/s Aceitunas verdes en rodajas
- 1/4 taza/s Aceitunas Negras cortadas en rodajas
- 3 Huevos batidos
- 6 Galletas crackers trituradas
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.