Mini quiche de alcachofas y aceitunas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175ºC. Cocine el arroz de acuerdo a las instrucciones.

Combine el arroz, 1/4 taza de queso cheddar, 1/4 de taza de huevo batido, el eneldo y la sal en un tazón. Mezclar bien.

Coloque la mezcla en las tazas de un molde para muffins rociado con aceite vegetal. Presione hacia abajo y lleve al horno para formar una costra. Hornear durante 6 minutos.

Coloque las rodajas de alcachofa sobre la corteza. Luego, espolvorear con la 1/2 taza de queso cheddar restante.

Combine el resto del huevo batido, la leche, aceitunas negras y verdes en rodajas en un bol. Vierta la mezcla sobre la alcachofa y el queso. Espolvorear con las galletas trituradas.

Volver al horno y hornee por 40 a 45 minutos

agregar:
Maria

05.08.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario