Bollitos de queso y hierbas frescas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 100°C.
Vierta el agua en una cacerola y añadir la manteca y la sal, la nuez moscada y la pimienta. Lleve al calor hasta que hierva y luego retire del fuego. Añada la harina y revuelva rápidamente hasta que la mezcla sea homogénea. Ponga la cacerola a fuego suave para secar la masa. Revuelva constantemente hasta que la masa se despegue de la cacerola.
Retire la sartén del fuego y añada los huevos uno a uno mezclando bien cada vez. Usted debe obtener una pasta homogénea. A continuación, añada el queso rallado, el cebollín y mezcle de nuevo.
Con una manga pastelera, hag pequeñas bolas de masa (alrededor de 2,5 cm de diámetro) sobre una bandeja para hornear, manteniéndolos alejados el uno del otro, ya que obtendrán volumen al cocinarse.
Coloque la fuente en el horno y hornee durante unos 20 minutos hasta que los bordes estén dorados.
Maria14.12.2012