Alitas de pollo al ajo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Sazona las alitas de pollo y pasarlas ligeramente por harina. En una sartén poner un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Meter cada una de las alitas de pollo y cocinarlas. Una vez que estén bien doradas, retirar el aceite de la sartén, para que no queden muy grasientas, y añadir el jugo de un limón. Mezclar todo para que todas las alitas queden impregnadas del sabor del limón.
Para que queden tiernas, añadir a continuación el caldo de pollo, dos dientes de ajo crudos picaditos en láminas no muy gordas y la hoja de laurel. Dejar que todo empiece a cocer hasta que se consuma casi todo el caldo.
A continuación, agrega el Jerez y dejar que hierva un poco para eliminar el alcohol. Si quiere, puede servirlas espolvoreando un poco de perejil picado por encima y estarán riquísimas. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria20.11.2013