These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Alitas de pollo al ajo

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Sazona las alitas de pollo y pasarlas ligeramente por harina. En una sartén poner un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Meter cada una de las alitas de pollo y cocinarlas. Una vez que estén bien doradas, retirar el aceite de la sartén, para que no queden muy grasientas, y añadir el jugo de un limón. Mezclar todo para que todas las alitas queden impregnadas del sabor del limón.

Para que queden tiernas, añadir a continuación el caldo de pollo, dos dientes de ajo crudos picaditos en láminas no muy gordas y la hoja de laurel. Dejar que todo empiece a cocer hasta que se consuma casi todo el caldo.

A continuación, agrega el Jerez y dejar que hierva un poco para eliminar el alcohol. Si quiere, puede servirlas espolvoreando un poco de perejil picado por encima y estarán riquísimas. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

20.11.2013, Receta vista: 1024x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook