Alitas de pollo especiales
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Dividir las alitas en las tres secciones que tienen. Las dos secciones más gruesas que contienen la carne son las que se utilizarán para la receta. La punta del ala se utilizará para enriquecer un caldo de pollo que haga con unas carcasas y algunas verduras.
Preparar una mezcla mezclando en un bol la soja, la miel y el jugo de los limones y espolvorear con una cucharadita de orégano seco. Remover bien hasta que la mezcla esté homogénea.
Precalentar el horno a 200ºC. Sobre una fuente, barnizar las alitas sin escatimar cantidad con la mezcla de soja y llevarlas al horno.
Dar la vuelta a las alitas cada 5 minutos, barnizando de nuevo cada vez que las voltee y hornearlas hasta que estén bien doradas y con la piel muy crujiente. El proceso tardará aproximadamente 35 minutos.
En ese tiempo preparar un arroz blanco y, si desea, una ensalada de hojas verdes y servir todo junto. Disfrute!
Fuente: DirectoAlPaladar.com
Maria09.12.2013