Pepas de cereza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
En una batidora de pie o con una batidora de mano batir la manteca y la margarina hasta que quede esponjoso. Agregar la harina, el azúcar impalpable y la vainilla hasta que se mezclen y se forma una masa suave.
Enrollar la masa en un tubo no muy ancho, cortar rebanadas de dos centímetros y colocarlas en una bandeja para hornear sin engrasar con unos centímetros de distancia entre cada una.
Hacer una muesca en el centro de cada rebanada. Coloque un poco de mermelada de cereza y una cereza en el hueco de cada galletita.
Hornear durante 12 a 15 minutos. Dejar que las pepas se enfríen. Derretir los chips de chocolate blanco en el microondas teniendo cuidado de que no se queme. Una vez que el chocolate esta derretido y templado, espolvorearlo en forma de hilos por encima de las pepas. Dejar enfriar bien y disfrutar!
Maria21.11.2013