These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pepas de cereza

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 180°C.

En una batidora de pie o con una batidora de mano batir la manteca y la margarina hasta que quede esponjoso. Agregar la harina, el azúcar impalpable y la vainilla hasta que se mezclen y se forma una masa suave.

Enrollar la masa en un tubo no muy ancho, cortar rebanadas de dos centímetros y colocarlas en una bandeja para hornear sin engrasar con unos centímetros de distancia entre cada una.

Hacer una muesca en el centro de cada rebanada. Coloque un poco de mermelada de cereza y una cereza en el hueco de cada galletita.

Hornear durante 12 a 15 minutos. Dejar que las pepas se enfríen. Derretir los chips de chocolate blanco en el microondas teniendo cuidado de que no se queme. Una vez que el chocolate esta derretido y templado, espolvorearlo en forma de hilos por encima de las pepas. Dejar enfriar bien y disfrutar!


Agregar a Pinterest
Maria

21.11.2013, Receta vista: 767x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook