These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bay biscuit

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar en un bol todos los ingredientes secos tamizados. Incorporar el aceite y los huevos y batir con batidora eléctrica durante 4 minutos.

Rociar con aceite en aerosol un molde de 20×20 cm con papel manteca en la base y enharinarlo. Colocar la mezcla y llevar a un horno medio a bajo (170ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

Cortar en tiras de 1 cm de espesor y colocar en una fuente limpia apta para horno.

Llevar a un horno mínimo para secarlos girándolos durante su cocción hasta que estén sequitos y crocantes. Mantener en frascos. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

15.10.2013, Receta vista: 728x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook