Bay biscuit
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocar en un bol todos los ingredientes secos tamizados. Incorporar el aceite y los huevos y batir con batidora eléctrica durante 4 minutos.
Rociar con aceite en aerosol un molde de 20×20 cm con papel manteca en la base y enharinarlo. Colocar la mezcla y llevar a un horno medio a bajo (170ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
Cortar en tiras de 1 cm de espesor y colocar en una fuente limpia apta para horno.
Llevar a un horno mínimo para secarlos girándolos durante su cocción hasta que estén sequitos y crocantes. Mantener en frascos. Disfrute!
Maria15.10.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.