Bay biscuit

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar en un bol todos los ingredientes secos tamizados. Incorporar el aceite y los huevos y batir con batidora eléctrica durante 4 minutos.

Rociar con aceite en aerosol un molde de 20×20 cm con papel manteca en la base y enharinarlo. Colocar la mezcla y llevar a un horno medio a bajo (170ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

Cortar en tiras de 1 cm de espesor y colocar en una fuente limpia apta para horno.

Llevar a un horno mínimo para secarlos girándolos durante su cocción hasta que estén sequitos y crocantes. Mantener en frascos. Disfrute!

agregar:
Maria

15.10.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario