These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pancitos de aceitunas

Dificultad Tiempo de preparación
1hrs. 40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 2hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Preparar el espumado con la levadura, el azúcar, 2 cucharadas de harina y 1/3 taza del agua a temperatura ambiente.

Mientras tanto tamizar juntos la sal y el resto de la harina. Hacer un hueco en el centro e incorporar el aceite, el resto del agua y la levadura espumada. Trabajar la masa con la mano hasta obtener una masa elástica.

Añadir las aceitunas y amasar, de ser necesario, y dependiendo de la humedad de las aceitunas, incorporar más harina. Dejar reposar una hora en un lugar libre de corrientes de aire.

Precalentar el horno a 210°C. Dividir la masa en 20 bollitos y llevarlos a una placa ligeramente engrasada. Pintar la masa con huevo y dejar reposar nuevamente, esta vez por 30 minutos.

Hornear los pancitos hasta que estén cocidos y dorados.


Agregar a Pinterest
Maria

09.10.2013, Receta vista: 851x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook