Pancitos de aceitunas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 40min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

2hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Preparar el espumado con la levadura, el azúcar, 2 cucharadas de harina y 1/3 taza del agua a temperatura ambiente.

Mientras tanto tamizar juntos la sal y el resto de la harina. Hacer un hueco en el centro e incorporar el aceite, el resto del agua y la levadura espumada. Trabajar la masa con la mano hasta obtener una masa elástica.

Añadir las aceitunas y amasar, de ser necesario, y dependiendo de la humedad de las aceitunas, incorporar más harina. Dejar reposar una hora en un lugar libre de corrientes de aire.

Precalentar el horno a 210°C. Dividir la masa en 20 bollitos y llevarlos a una placa ligeramente engrasada. Pintar la masa con huevo y dejar reposar nuevamente, esta vez por 30 minutos.

Hornear los pancitos hasta que estén cocidos y dorados.

agregar:
Maria

09.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario