Pan de aceitunas
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
1hrs. 30min
Tiempo total
1hrs. 50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hacer el fermento disolviendo la levadura y el azúcar en un poco de agua tibia.
Por otro lado, mezclar las aceitunas descarozadas y picadas con el aceite de oliva y reservar.
En un bol mezclar la harina con la sal; en el centro incorporar el fermento, el agua, la mezcla de aceitunas y la pimienta; unir todo; y amasar por 5 minutos hasta que quede un bollo liso y se desprenda de las manos.
Dejar reposar tapado en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Luego desgasificar la masa, estirarla con los dedos en una placa de horno rectangular y angosta; y dejar descansar por otros 15 minutos.
Llevar a horno precalentado fuerte por un hora y media o hasta que al golpear la base suene hueca. Servir el pan cortado en bastones.
Maria15.01.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.