Pan de aceitunas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
1hrs. 30min

Tiempo total

1hrs. 50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hacer el fermento disolviendo la levadura y el azúcar en un poco de agua tibia.

Por otro lado, mezclar las aceitunas descarozadas y picadas con el aceite de oliva y reservar.

En un bol mezclar la harina con la sal; en el centro incorporar el fermento, el agua, la mezcla de aceitunas y la pimienta; unir todo; y amasar por 5 minutos hasta que quede un bollo liso y se desprenda de las manos.

Dejar reposar tapado en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Luego desgasificar la masa, estirarla con los dedos en una placa de horno rectangular y angosta; y dejar descansar por otros 15 minutos.

Llevar a horno precalentado fuerte por un hora y media o hasta que al golpear la base suene hueca. Servir el pan cortado en bastones.

agregar:
Maria

15.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario