Torta de miel
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta que tome punto cinta. Agregar la miel mientras se sigue batiendo un momento más. Añadir la taza de té bien fuerte.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar la canela. Añadir al batido la harina tamizada, alternado con el aceite de girasol. Incorporar la ralladura de limón.
Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro, de paredes altas; verter la mezcla de la torta en el molde y cocinar en horno suave durante 45 a 50 minutos. Verificar si está cocida, al pincharla con el cuchillo debe salir seco.
Retirar, dejar enfriar un poco y desmoldarla. Disfrute!
Tip para la receta
Puede servirse tibia con mermelada de naranjas. Acompañando con infusión de té común, verde o saborizado.
Maria14.10.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.