Torta de miel

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta que tome punto cinta. Agregar la miel mientras se sigue batiendo un momento más. Añadir la taza de té bien fuerte.

Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar la canela. Añadir al batido la harina tamizada, alternado con el aceite de girasol. Incorporar la ralladura de limón.

Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro, de paredes altas; verter la mezcla de la torta en el molde y cocinar en horno suave durante 45 a 50 minutos. Verificar si está cocida, al pincharla con el cuchillo debe salir seco.

Retirar, dejar enfriar un poco y desmoldarla. Disfrute!

Tip para la receta

Puede servirse tibia con mermelada de naranjas. Acompañando con infusión de té común, verde o saborizado.

agregar:
Maria

14.10.2013

Similar


Agregar evaluación