These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de miel

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta que tome punto cinta. Agregar la miel mientras se sigue batiendo un momento más. Añadir la taza de té bien fuerte.

Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar la canela. Añadir al batido la harina tamizada, alternado con el aceite de girasol. Incorporar la ralladura de limón.

Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro, de paredes altas; verter la mezcla de la torta en el molde y cocinar en horno suave durante 45 a 50 minutos. Verificar si está cocida, al pincharla con el cuchillo debe salir seco.

Retirar, dejar enfriar un poco y desmoldarla. Disfrute!

Bulb Tip para la receta

Puede servirse tibia con mermelada de naranjas. Acompañando con infusión de té común, verde o saborizado.


Agregar a Pinterest
Maria

14.10.2013, Receta vista: 834x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook