Torta de mango y fruta
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
1hrs. 5min
Tiempo total
1hrs. 20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar el mango y su jugo con la fruta mixta, ron y especias en una cacerola mediana. Revolver sobre fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 150 °C (suave). Enmantecar y enharinar un molde rectangular mediano.
Mezclar las frutas con el huevo y la vainilla en un bowl grande. Incorporar el harina previamente tamizada y el polvo para hornear. Verter la mezcla en el molde preparado.
Hornear de 55 a 60 minutos o hasta que un palillo introducido en el centro de la torta salga limpio. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos, luego pasar a una rejilla para que se enfríe completamente.
30.11.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.