Torta de mango y fruta

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
1hrs. 5min

Tiempo total

1hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar el mango y su jugo con la fruta mixta, ron y especias en una cacerola mediana. Revolver sobre fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 150 °C (suave). Enmantecar y enharinar un molde rectangular mediano.
Mezclar las frutas con el huevo y la vainilla en un bowl grande. Incorporar el harina previamente tamizada y el polvo para hornear. Verter la mezcla en el molde preparado.
Hornear de 55 a 60 minutos o hasta que un palillo introducido en el centro de la torta salga limpio. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos, luego pasar a una rejilla para que se enfríe completamente.

agregar:
Maria

30.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario