These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pie de mango y frutilla

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220ºC.

Para hacer la masa, mezclar la harina y la sal y agregar la manteca. Añadir agua una cucharada a la vez, revolviendo con un tenedor después de cada adición. Formar la masa en 2 discos.

En un tazón grande, colocar las frutillas y el mango, agregar el azúcar y el jugo de limón y mezclar bien.

Estirar 1 disco de masa sobre una superficie enharinada en un círculo de aproximadamente 20 cms. (más grande que el molde de tarta). Colocar la masa en el molde en la forma en que funciona mejor para usted. Añadir la fruta y luego tapar con el segundo disco. Enrolle de los bordes de la masa forme un pliegue para cerrarla.

Hacer hendiduras en la corteza superior y cubrir los bordes de la corteza con papel de aluminio.

Hornear durante 30 minutos. Retire el papel aluminio y hornee durante 15 minutos más.


Agregar a Pinterest
Maria

12.08.2013, Receta vista: 610x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook