These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Pascuas

Polvorones de chocolate

Polvorones de chocolate

125 gramo/s Manteca blanda, 45 gramo/s Azúcar, 25 gramo/s Chocolate negro fundido, 125 gramo/s Harina de trigo, 30 gramo/s Harina de arroz, 10 gramo/s Cacao, 1 poco Azúcar impalpable

Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremosa y de un color muy claro. Incorporar el chocolate y seguir batiendo hasta unificar. Tamizar las harinas con el cacao y añadir a la preparación anterior, mezclando con una cuchara de madera, ...

Torta de chocolate y frutos secos

Torta de chocolate y frutos secos

100 gramo/s Chocolate negro picado, 1 Naranja (ralladura y jugo), 1 taza/s Almendras picadas, 4 Huevos grandes, 1/2 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1/2 taza/s Fruta seca (pasa, nueces, avellanas, lo que desee), 1 cucharada/s Miel, 1/2 cucharadita/s Edulcorante en polvo, 3 cucharada/s Cacao, 4 cucharada/s Aceite de girasol

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde redondo desmontable con un poco de aceite o manteca. Picar las almendras con ayuda de un procesador, hasta conseguir trozos pequeños.Luego picar los frutos secos. Retirar la fruta y colocarla en un r...

Spaghetti agridulce

Spaghetti agridulce

1 taza/s Manteca, 2 Mangos pelados y cortados en cubitos, 1 cucharada/s Azúcar, 1/4 taza/s Queso Parmesano rallado, 1/4 cucharadita/s Sal, 225 gramo/s Spaghetti secos, 12 rebanada/s Tocino - Panceta, 1 atado/s Brócoli cortado en ramitos, 1/4 taza/s Agua, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta

Derretir la manteca en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Continuar la cocción, sin revolver, durante 6-7 minutos más, hasta que la manteca esté ligeramente dorada y desprende un aroma a nuez, reservar. Coloque los mangos, el azúcar...

Penne con panceta y crema Parisienne

Penne con panceta y crema Parisienne

225 gramo/s Penne Rigatti, 120 gramo/s Panceta cortada en tiritas, 1 taza/s Crema de leche, 1 Yema de huevo grande batida, 2 cucharada/s Mostaza Dijon, 1 poco Sal a gusto, 1 poco Pimienta a gusto, 1 cucharada/s Cebollín picado, 1 poco Queso Parmesano recién rallado

Llevar 5 litros de agua salada a hervir a fuego alto, agregue la pasta y revuelva para evitar que se pegue. Cocer el producto siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras se cocina la pasta, saltear la panceta en una sartén antiadherente ...

Lemon curd

Lemon curd

6-8 Limones, 575 gramo/s Azúcar impalpable, 225 gramo/s Manteca, 5 Huevos

Exprimir los limones para obtener 300 cc de jugo; rallar las cáscaras; y mezclar todo en un bol con el azúcar. Agregar la manteca cortada en cubos pequeños, poner el bol sobre baño María a fuego muy suave y revolver hasta que el azúcar se haya ...

Crema de naranja

Crema de naranja

1 taza/s Manteca, 1 1/2 taza/s Miel de Abejas, 2 gotas de Esencia de vainilla, 3 gotas Esencia de naranja

Ponga todos los ingredientes juntos y batalos durante al menos diez minutos. Parecerá que se corta al principio pero continue batiendo enérgicamente ya que al mezclarse bien se espesa y se vuelve ligera y esponjosa.

Pastel de arándanos

Pastel de arándanos

1/2 taza/s Manteca a temp. ambiente, Cáscara de 1 naranja, 1 taza/s Azúcar, 1 cucharada/s Azúcar, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 2 taza/s Harina, 2 cucharadita/s Levadura instantánea, 1 cucharadita/s Sal Kosher (o común), 2 taza/s Arándanos, 1/2 taza/s Suero de leche, 1 Huevo a temperatura ambiente

Precaliente el horno a 170ºC. Batir la manteca con la ralladura de naranja y 1 taza de azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir el huevo y la vainilla y batir hasta que se mezclen. Mientras tanto, mezcle los arándanos con 2 cucharadas d...

Caramelos de salchichas

Caramelos de salchichas

11 Salchichas de atún (o comunes), 1 Lámina de hojaldre, 1 poco Ketchup (o tomate frito), 1 Huevo batido, 1 poco Queso rallado

Partir las salchichas de atún en dos trozos, poner cada trozo sobre un rectángulo de hojaldre y añadir un poco de ketchup (o tomate). Enrollar y retorcer los extremos, cada uno en una dirección simulando el papel de un caramelo. Batir un huevo,...

Chocotorta

Chocotorta

300 grs. Queso Crema, 300 grs. Dulce de leche, 300 grs. Galletitas de chocolate rectangulares, Chocolatada c/n, Café c/n

Mezclar el queso crema con el dulce de leche. Humedecer las galletitas de chocolate con mezcla de leche chocolatada y café y armar capas de 12 galletitas en forma rectangular. Cubrir con la mezcla de queso y dulce de leche y volver a realiza...

Brownies de calabaza

Brownies de calabaza

110 grs. Chocolate picado, 3/4 taza/s Manteca cortada en cubos, 1 1/4 taza/s Azúcar, 3 Huevos grandes, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1/4 cucharadita/s Sal, 1 taza/s Harina, 110 grs. Queso Crema, 1/2 taza/s puré de Calabaza, 1/4 taza/s Azúcar, 1/2 cucharadita/s Esencia de vainilla, 110 grs. Chocolate semiamargo picado, 1/2 taza/s Crema de leche

Precalentar el horno a 170°C. Prepare un molde de 20x20 cm. para hornear con papel de aluminio y rociado con aceite en aerosol antiadherente. Derrita en microondas el chocolate y la manteca potencia media durante 3-4 minutos o hasta que la mant...

Tarta de ananá-piña

Tarta de ananá-piña

12 Galletas de Vainillas (de las esponjosas), 2 lata/s Piña - Ananá, 1 lt Crema de leche, 2 paquetes de Gelatina de ananá

Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el jugo, los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en la heladera. Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora...

Biscottis de naranja y chocolate

Biscottis de naranja y chocolate

1/4 taza/s Manteca a temperatura ambiente, 2 Huevos grandes, 1 taza/s Azúcar, 2 cucharada/s Cáscara de naranja rallada, 1 cucharada/s Zumo de Naranja (recién exprimido), 3/4 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1/4 cucharadita/s Esencia de almendras, 2 1/2 taza/s Harina, 1 cucharadita/s Polvo de hornear, 1/4 cucharadita/s Sal, 1/3 taza/s Almendras fileteadas, 1 taza/s Chips de chocolate, 170 grs. Chocolate cobertura

Precaliente el horno a 176°C. Cubra un molde para horno con papel enmantecado. En un tazón grande, bata la manteca y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, alrededor de 2 a 3 minutos. Agregar los huevos, uno a la vez, mezclando bien despué...

Pay de chocolate

Pay de chocolate

1 lata/s Leche condensada, 1 paquete Queso Crema, 1 sobre de Gelatina sin sabor, 4 cucharada/s Agua caliente, 1 paquete Galletitas (para formar la base), 2 cucharada/s Cacao

Coloca en la licuadora la leche condensada, el queso el cacao. Licua hasta que esté muy bien mezclado. En un recipiente disuelve la gelatina en el agua caliente y cuando esté bien disuelta agréguela a la mezcla de la licuadora y licúe nuevamente. ...

Pastel de yogurt de vainilla

Pastel de yogurt de vainilla

1 taza/s Harina, 1/2 taza/s Harina de almendra, 2 cucharadita/s Polvo de hornear, 1 cantidad mínima Sal, 1 taza/s Azúcar, 1 vaina de Vainilla, 1/2 taza/s Yogurt de vainilla, 3 Huevos grandes, 2 cucharada/s Esencia de vainilla, 1/2 taza/s Aceite de vegetales, 2 taza/s Azúcar impalpable, 4 cucharada/s Zumo de Naranja

Colocar una rejilla en el centro del horno y precalentar el horno a 170° C. Enmantecar enerosamente un molde para pan o budín, coloque el molde sobre una bandeja para hornear forrada y reserve. Mezcle la harina, polvo de hornear y la sal y reserv...

Postre imperial

Postre imperial

2 discos de Pionono, 1 disco Merengue (o varios copitos que formen un círculo), 1/2 taza/s Almíbar (o jugo de naranja), 3 taza/s Crema Chantilly, 6 Duraznos en almíbar, 2 taza/s Dulce de leche repostero

Colocar en una bandeja un disco de pionono, humedecerlo con la mitad del almíbar y cubrirlo con una taza de crema, 4 duraznos picados y copitos de dulce de leche. Apoyar el disco de merengue untado con dulce de leche (o ir colocando los copitos f...

Pepas de membrillo

Pepas de membrillo

300 grs. Harina, 20 grs. Almidón de maíz, 200 grs. Manteca, 100 grs. Azúcar, 1 Huevo, 1 Yema de huevo, 10 grs. Cáscara de limón, 300 grs. Dulce de Membrillo

Tamizar juntos la harina con el almidón de maíz. Trabajar la manteca fría con la harina hasta formar un arenado. Incorporar el azúcar, el huevo y la yema, y perfumar con la ralladura. Unir amasando poco. Dejar reposar en la heladera durante 30 min...

Barras de galletitas de azúcar

Barras de galletitas de azúcar

2 1/2 taza/s Harina, 1/2 cucharadita/s Sal, 1 cucharadita/s Polvo de hornear, 3/4 taza/s Azúcar, 1/4 taza/s Azúcar impalpable, 1/2 taza/s Manteca pomada, 1/2 taza/s Crema de leche, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 1 Clara de huevo, 1 Huevo

Pre-caliente el horno a 180°C. Combine la harina, la sal y el polvo de hornear en tazón grande. Ponga a un lado. Mezclar la manteca con el azúcar común y la impalpable hasta que quede esponjoso (unos 3 minutos). Vierta la vainilla, la clara, el h...

Tarteletas de frutilla y kiwi

Tarteletas de frutilla y kiwi

1 Huevo, 2 cucharada/s Agua, 1 hoja Lámina de hojaldre, 125 grs. Mermelada de frutillas, 400 grs. Frutillas frescas en rodajas, 4 Kiwis , 2 cucharada/s Miel de Abejas, 125 cc. Crema de leche, 2 cucharadita/s Azúcar impalpable

Batir el huevo y el agua en un bowl. Reservar. Estirar las masa de hojaldre y cortarla con corta pasta 24 círculos de 6 cm de diámetro. En 12 de los círculos cortar en el centro con un cortapasta de 4 cm de diámetro (le quedará como una arandela)....

Torta de mango y fruta

Torta de mango y fruta

450 grs. Mango en lata cortado en rodajas, 400 grs. de frutas en lata, 2 cucharada/s Rhum - Ron, 1 cucharadita/s Canela, 1 cucharadita/s Nuez Moscada, 1 Huevo batido, 1 cucharada/s Esencia de vainilla, 1 taza/s Harina, 1 cucharada/s Polvo de hornear

Mezclar el mango y su jugo con la fruta mixta, ron y especias en una cacerola mediana. Revolver sobre fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Retirar del fuego y dejar enfriar. Precalentar el horno a 150 °C (suave). Enmantecar y...

Salsa de arándanos

Salsa de arándanos

350 grs. Arándanos, 1 taza/s Azúcar, 1 taza/s Jugo de Naranja

Mezcle todos los ingredientes en una cacerola mediana. Calentar hasta que hierva, cocine a fuego lento hasta que los arándanos se abran. Enfríe hasta que esté listo para servir.

Torta con canela

Torta con canela

2 taza/s Harina 000, 1 1/4 taza/s Azúcar (puede agregar más, si le gusta más dulce), 1 1/4 taza/s Leche, 1-2 cucharada/s Esencia de vainilla (opcional), 1-2 cucharada/s Esencia de almendras (opcional), 3 cucharadita/s Polvo de hornear, 1 cantidad mínima Sal, 1 Huevo grande, 1/2 taza/s Azúcar negra, 1-2 cucharadita/s Canela, 1/4 taza/s Manteca derretida, 1 poco Nueces picadas (opcional)

Ponga el horno a 180°C. Preparar un molde engrasado de 13 x 9 cm.molde para hornear, o dos moldes redondos de de 8 o 9 cm. moldes redondos. En un bol mezclar la harina, el azúcar blanco, leche, extracto de vainilla o almendra, polvo de horne...

Torta de bananas y nueces cubierta con chocolate

Torta de bananas y nueces cubierta con chocolate

75 grs. Manteca a temperatura ambiente, 250 grs. Azúcar, 2 Huevos grandes a temperatura ambiente, 1 cucharadita/s Esencia de vainilla, 2 o 3 Bananas grandes hechas puré, 260 grs. Harina de trigo, , 1 cucharadita/s Bicarbonato de sodio, 1/2 cucharadita/s Sal, 250 cc. Crema de leche, 400 cc. Crema de leche, 90 grs. Nueces en trozos, 350 grs. Chocolate cobertura

Precalentamos el horno a 175ºC. Engrasamos con aceite o con spray especial 3 ( ó 4) moldes desmoldables de 18 cm. y los preparamos con papel de hornear en la base. Tamizamos la harina, la levadura, bicarbonato sódico, sal y reservamos. Batim...

Pan bicolor

Pan bicolor

300 grs. Harina, 190 cc. Agua, 4 grs. Levadura instantánea, 5 grs. Sal, 12 grs. Manteca, 6 grs. Leche en polvo, 9 grs. Azúcar, 12 grs. Cacao, 15 grs. Azúcar impalpable

Mezclar todos los ingredientes menos el cacao y el azúcar glass en una batidora con gancho de amasar hasta integrar todos los ingredientes. Dividir la masa en dos partes y agregar a una de ellas el cacao en polvo y el azúcar glass. Amasar separada...

Tarta de coco y dulce de leche

Tarta de coco y dulce de leche

150 grs. Manteca, 150 grs. Azúcar, Cantidad mínima Esencia de vainilla, 2 Huevos, 300 grs. Harina 000, 1 cucharadita/s Polvo de hornear, 500 grs. Dulce de leche, 200 grs. Azúcar, 4 Huevos, 300 grs. Coco rallado, 1 cucharada/s Miel de Abejas, 1 poco Esencia de vainilla

Masa Batir la manteca con el azúcar y la esencia a blanco. Agregar los huevos de a uno, integrando bien. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y formar una masa lisa. Dejar reposar 20 minutos en la heladera. Estirar y forrar un mo...

Rollo de espinacas

Rollo de espinacas

50 grs. Espinaca, 1 poco Sal, 1 poco Pimienta, 1 poco Nuez Moscada, 3 Huevos, 150 grs. Harina 0000, 30 grs. Manteca, 1 Cebolla rehogada, 750 grs. Ricota, 300 grs. Queso blanco, 150 grs. Jamón Cocido, 10 grs. Gelatina sin sabor, 5 cucharadas de agua o Caldo de verduras, 12 Tomates confitados, 100 grs. Aceitunas Negras, 6 cucharadas de Berenjenas en aceite, 2 Huevos duros, 100 grs. Aceitunas verdes

Crepes Licuar las espinacas con la leche, los condimentos, los huevos, la harina y la manteca derretida y dejar reposar 30 minutos y luego tomar los crepes, apilar y reservar. Relleno Mezclar la cebolla con la ricota, el queso blanco y el jamón...

página: