Torta con canela

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Ponga el horno a 180°C.

Preparar un molde engrasado de 13 x 9 cm.molde para hornear, o dos moldes redondos de de 8 o 9 cm. moldes redondos.

En un bol mezclar la harina, el azúcar blanco, leche, extracto de vainilla o almendra, polvo de hornear, una pizca de sal y el huevo (si se utiliza) hasta que esté combinado cuidado de no mezclar en exceso.

Vierta en lo/s molde/s para hornear. Espolvorear generosamente azúcar morena y canela por encima.

Si se desea, espolvorear nueces picadas. Rocíe la manteca derretida encima.

Hornear durante unos 20-25 minutos para los moldes redondos, y alrededor de 30 minutos para el grande.

agregar:
Maria

29.11.2012

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario