Torta con canela
Dificultad
Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Ponga el horno a 180°C.
Preparar un molde engrasado de 13 x 9 cm.molde para hornear, o dos moldes redondos de de 8 o 9 cm. moldes redondos.
En un bol mezclar la harina, el azúcar blanco, leche, extracto de vainilla o almendra, polvo de hornear, una pizca de sal y el huevo (si se utiliza) hasta que esté combinado cuidado de no mezclar en exceso.
Vierta en lo/s molde/s para hornear. Espolvorear generosamente azúcar morena y canela por encima.
Si se desea, espolvorear nueces picadas. Rocíe la manteca derretida encima.
Hornear durante unos 20-25 minutos para los moldes redondos, y alrededor de 30 minutos para el grande.
Maria29.11.2012
Ingredientes
- 1-2 cucharada/s Esencia de vainilla (opcional)
- 1-2 cucharada/s Esencia de almendras (opcional)
- 3 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1-2 cucharadita/s Canela
- 1 cantidad mínima Sal
- 1 Huevo grande
- 1 poco Nueces picadas (opcional)
- 1/2 taza/s Azúcar negra
- 2 taza/s Harina 000
- 1 1/4 taza/s Azúcar (puede agregar más, si le gusta más dulce)
- 1 1/4 taza/s Leche
- 1/4 taza/s Manteca derretida
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.