These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de canela en taza

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
2min 12min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una taza suavizar 1 cucharada de manteca en el microondas, unos 5 segundos. Solo que se ablande, no que se derrita. Agregue 2 cucharadas de azúcar y mezclar hasta que estén bien incorporados. Añada el puré de manzana, la vainilla (sólo un poco, estamos hablando de gotas), harina, polvo de hornear y la pizca de sal, revolviendo hasta que estén combinados. Utilice la parte posterior de la cuchara para alisar la superficie de la taza y empujar la mezcla al fondo.

En un tazón pequeño, mezcle 1 cucharada de manteca, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de azúcar morena y 1/4 cucharadita de canela. Use sus dedos para pellizcar la manteca y que se mezcle con los otros ingredientes. Cuando se empieza a volver arenoso y todos los ingredientes se combinan, verterlo en la parte superior de la masa de pastel de la taza.

Cocine en el microondas durante 50-80 segundos dependiendo de su horno. Sugerimos cocinar 50 segundos, y luego, en intervalos de 10 segundos para comprobar después de cada intervalo hasta que esté hecho. Coma mientras todavía esté caliente. Una vez que se enfría, tiende a perder algo de su magia!


Agregar a Pinterest
Maria

08.08.2013, Receta vista: 3050x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook