Tarta de coco y dulce de leche

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Masa
Batir la manteca con el azúcar y la esencia a blanco. Agregar los huevos de a uno, integrando bien. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y formar una masa lisa. Dejar reposar 20 minutos en la heladera. Estirar y forrar un molde tarta enmantecado.
Colocar dentro el dulce de leche.

Cubierta de coco
Mezclar todos los ingredientes de la cubierta (el azúcar, los huevos, el coco, la miel y la esencia de vainilla) y llevar al fuego unos minutos, hasta que tome un poco de cuerpo. Retirar y dejar enfriar. Colocar en manga con pico rizado y cubrir la tarta con copitos de la preparación.
Cocinar en horno a 180° C hasta que se doren los copitos.
Desmoldar en frío.

agregar:
Maria

22.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario