These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de coco y dulce de leche

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para la masa, trabajar con cuchara de madera la manteca blanda junto con el azúcar hasta lograr una pasta pomada.
Agregar las yemas, el oporto y por último los secos.

Tomar la masa, dejar reposar en heladera y luego estirarla y forrar con ella una tartera de 28 cm desmontable, enmantecada y enharinada.

Reservar 15 minutos en el freezer.

Para el relleno, mezclar la manteca blanda con el azúcar; agregar el coco, los huevos, la esencia y por último la leche.

Para el armado final, cubrir la base de la masa con una capa de dulce de leche; volcar por encima el relleno de coco; y hornear a fuego moderado por una hora o hasta que el relleno quede firme.

Retirar y dejar enfriar antes de decorar y servir.

Fuente: RevistaMaru.com


Agregar a Pinterest
Maria

26.04.2013, Receta vista: 1049x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook