Torta de coco y dulce de leche
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para la masa, trabajar con cuchara de madera la manteca blanda junto con el azúcar hasta lograr una pasta pomada.
Agregar las yemas, el oporto y por último los secos.
Tomar la masa, dejar reposar en heladera y luego estirarla y forrar con ella una tartera de 28 cm desmontable, enmantecada y enharinada.
Reservar 15 minutos en el freezer.
Para el relleno, mezclar la manteca blanda con el azúcar; agregar el coco, los huevos, la esencia y por último la leche.
Para el armado final, cubrir la base de la masa con una capa de dulce de leche; volcar por encima el relleno de coco; y hornear a fuego moderado por una hora o hasta que el relleno quede firme.
Retirar y dejar enfriar antes de decorar y servir.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria26.04.2013
Ingredientes
- 1 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 700 poco Dulce de leche
- Para la masa: 150 gramo/s Azúcar
- 150 gramo/s Manteca
- 250 gramo/s Harina
- 80 gramo/s Fécula de maíz
- Para el relleno: 100 gramo/s Manteca
- 400 gramo/s Azúcar
- 200 gramo/s Coco rallado
- 75 cc. Vino oporto
- 2 taza/s Leche
- 2 Yemas de huevo
- 6 Huevos
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