Torta de coco y dulce de leche

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la masa, trabajar con cuchara de madera la manteca blanda junto con el azúcar hasta lograr una pasta pomada.
Agregar las yemas, el oporto y por último los secos.

Tomar la masa, dejar reposar en heladera y luego estirarla y forrar con ella una tartera de 28 cm desmontable, enmantecada y enharinada.

Reservar 15 minutos en el freezer.

Para el relleno, mezclar la manteca blanda con el azúcar; agregar el coco, los huevos, la esencia y por último la leche.

Para el armado final, cubrir la base de la masa con una capa de dulce de leche; volcar por encima el relleno de coco; y hornear a fuego moderado por una hora o hasta que el relleno quede firme.

Retirar y dejar enfriar antes de decorar y servir.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

26.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario