These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Coco

Coco

Agregar a Pinterest
El coco es un fruto comestible, obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. El fruto se consume como fruta fresca, el coco rayado se utiliza en repostería y pastelería para la elaboración de helados, pasteles, tartas, etc., también en algunos países se lo utiliza para empanar diversos alimentos como el pescado o la carne. El agua de coco se consume como bebida refrescante envasada, se obtiene la mayor cantidad cuando al fruto le falta madurar y es el momento que más nutrientes tiene.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Postre de yogurt y mango

Postre de yogurt y mango

Pelar y cortar el mango en trozos, pasarlo por la batidora, triturarlo, añadirle unas gotas de limón y trit...

Bolitas chocolatosas de coco

Bolitas chocolatosas de coco

Si no consigue coco rallado, triture el coco normal en una batidora hasta que te quede una textura como si ...

Flan de coco

Flan de coco

Hacer un caramelo con el azúcar, volcar en una flanera mediana y dejar enfriar. En un bol, mezclar enérg...

Uvitas enyogurtadas

Uvitas enyogurtadas

Lavar las uvas y ponerlas en una bandeja en el congelador. Pasadas unas 2 horas, retirarlas. Una vez ya ...

Budín de coco

Budín de coco

Mezclar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno y batiendo b...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Coco Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook