These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Flan de coco

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Hacer un caramelo con el azúcar, volcar en una flanera mediana y dejar enfriar.

En un bol, mezclar enérgicamente, pero sin batir, la leche condensada junto con el agua (medida con la misma lata de la leche); los huevos; el coco y la esencia. Una vez bien integrado todo, volcar la mezcla en la flanera y hornear a baño María y temperatura moderada, por 40 minutos o hasta que al tocar la superficie esté resistente y firme.

Retirar del horno, dejar enfriar y llevar a la helader por un par de horas. Servir con crema de leche si desea. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

07.11.2013, Receta vista: 681x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook