Flan de coco

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hacer un caramelo con el azúcar, volcar en una flanera mediana y dejar enfriar.

En un bol, mezclar enérgicamente, pero sin batir, la leche condensada junto con el agua (medida con la misma lata de la leche); los huevos; el coco y la esencia. Una vez bien integrado todo, volcar la mezcla en la flanera y hornear a baño María y temperatura moderada, por 40 minutos o hasta que al tocar la superficie esté resistente y firme.

Retirar del horno, dejar enfriar y llevar a la helader por un par de horas. Servir con crema de leche si desea. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

07.11.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario