Flan de coco
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hacer un caramelo con el azúcar, volcar en una flanera mediana y dejar enfriar.
En un bol, mezclar enérgicamente, pero sin batir, la leche condensada junto con el agua (medida con la misma lata de la leche); los huevos; el coco y la esencia. Una vez bien integrado todo, volcar la mezcla en la flanera y hornear a baño María y temperatura moderada, por 40 minutos o hasta que al tocar la superficie esté resistente y firme.
Retirar del horno, dejar enfriar y llevar a la helader por un par de horas. Servir con crema de leche si desea. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria07.11.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.